сигарета

that is what I remember...do you remember?

spirit of summer

Previous Entry Share Next Entry
Мечты сбываются
сигарета
naminka
Мечты сбываются. Непременно сбываются. НО сбываются они в определенное время. Именно тогда, когда ты готов к этому и когда ты делал все, чтоб они сбылись.
Когда мне было 15 лет, я училась на первом курсе колледжа и слушала музыку в старом телефоне сони эриксон, куда помещалось максимум 10 песен, у меня появилась мечта. Такая недосягаемая на тот момент. Попасть на концерт Ред  Хот Чили Пепперс. Именно в 15 лет я всерьез ими увлеклась. И едя в маршрутке, имея максимум 10 гривен в кармане (тогда очень напряженно все было в семье с деньгами), я напевала под нос эти 10 песен, которые вмещались в мой старый телефон, и мечтала. Мечтала, что когда я выросту, я начну зарабатывать и обязательно увижу этих офигенных музыкантов вживую.
Прошло 8 лет. Моя мечта сбылась. И сбылась как никогда вовремя! Именно это время, именно это место и именно это настроение. И, конечно же, именно этот город, родной город.
Я сходила с ума. Действительно сходила с  ума. И было пофиг, что будет потом. Здесь и сейчас. Прыгать, орать, танцевать, срывать голос, быть частью этого всего. Думаю, Перцы не всегда слышат такое затяжное, искреннее, громкое и сплоченное исполнение Otherside и Californication фанатским хором. Люди на стадионе плакали под эти песни. Действительно плакали. Некоторые ждали этого 20 лет! А я смеялась. Я смеялась и улыбалась на все зубы. Танцевала, кричала и обнималась с такими же как я фанатами. Чья мечта сбылась.
Тысячи людей вчера отметили 25 июля как красный день календаря. Тысячи людей вчера пели и танцевали в радости и эйфории.
Спасибо Red Hot Chili Peppers!!! Это было незабываемо.

?

Log in